Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Киеве пока нет перебоев с продуктами

В столичные магазины поставляют продукты по расписанию, а киевляне штурмуют супермаркеты

С поставками перебоев пока нет. Фото: архив "Сегодня"
С поставками перебоев пока нет. Фото: архив "Сегодня".

В супермаркетах города пока нет перебоев с поставкой продуктов. Об этом Сегодня.ua сообщили в нескольких магазинах Киева.

В частности, в магазине "Сильпо" сказали, что с поставкой продуктов может быть проблема только в крайнем случае. "Даже, когда быть снежный коллапс в марте прошлого года, перебоев с поставкой не было. Хлеб и рыбу у нас привозят сами поставщики прямо в магазины, а все остальные продукты развозят со складов. Проблема может возникнуть лишь в том случае, если что-то случится непосредственно с помещениями складов", – говорят в "Сильпо".

В двух супермаркетах "Фуршет" также отметили, что сегодня утром, 19 февраля, была произведена поставка продуктов. "Привезли хлеб, молоко, другие продукты. Все по расписанию", – сказали в магазине, который находится возле станции метро "Лыбидская".

В магазине "Велика Кишеня" тоже сегодня утром привезли все продукты по плану.

Напомним, ранее появилась информация, что в супермаркетах столицы уже в восемь утра был огромный наплыв покупателей. У многих сегодня – выходной из-за противостояний в центре столицы. В частности, закрыты часть офисов, которые находятся в центральной части города, а также детские сады и школы. Люди боятся, что противостояние затянется.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве пока нет перебоев с продуктами". Другие Люди смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Алиса Ревнова

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь