Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В киевских детсадах не хватает еды для детей

25 апреля 2014, 10:09

Почти месяц маленьких киевлян кормят только кашами и овощами

Родители выяснили, что их детей в садиках недокармливают

Родители выяснили, что их детей в садиках недокармливают / Фото: Анастасия Искрицкая

В садиках Киева не хватает продуктов для приготовления еды для детей. Около месяца в рационе – лишь каши и немного овощей. Мясо и рыба, говорят родители, отсутствуют, сообщает ТСН.

О том, что детей плохо кормят, родители узнали случайно. Не хватает целого перечня продуктов. Мамы говорят, что заведующая в разговоре с ними этого не отрицала. Например, хлеб заменяли печеньем. Тем временем выяснилось, что перебои с едой есть по всему району.

Реклама

Руководство детских учреждений о проблемах говорит довольно сдержанно. Управление образования и вовсе не хочет комментировать ситуацию. Между тем, в садиках проблем с питанием не отрицают, демонстрируя пустой рыбный холодильник. Мясо в ленивых голубцах – только куриное.

В тренде
В Киеве растет число заболевших гриппом: на карантин закрыли почти три сотни школ
Фото: Смирнов Владимир

Перебои с едой начались из-за тяжелой волокиты с тендерами на поставку продуктов питания для учреждений. Именно это скрывали от журналистов в районном управлении образования.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...