Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жители Киева просят обвалившийся Шулявский мост "не болеть"

2 марта 2017, 13:11

На плакате нарисовали листья подорожника  

Мост просят "не болеть"

Мост просят "не болеть" / Фото: Анатолий Бойко

Киевляне просят обвалившийся Шулявский мост "не болеть". Неизвестные повесили на путепроводе плакат с надписью "Мостик, не болей" и нарисованным листьями подорожника.

Ранее стало известно, что замглавы КГГА Илья Сагайдак написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом он сообщил в Facebook.

"После заявления об увольнении директора КК "Киевавтодор", опираясь на практику цивилизованных стран, я написал заявление по собственному желанию", – подчеркнул чиновник.

Сегодня стало известно, что мэр Киева Виталий Кличко решил уволить не только заместителя по транспорту Илью Сагайдака и главы района, но и главу КК "Киевавтодора" Александра Густелева. Об этом Кличко заявил во время пленарного заседания Киеврады, пишет 44.ua.

Реклама

"Я инициировал увольнение заместителя главы КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры и главы Соломенского района. Они написали заявление. И глава "Киевавтодора" написал заявление", – сказал Кличко.

Вчера Шулявский путепровод в Киеве укрепили металлическими каркасами. Их установили в пролетах рядом с местом, где произошел обвал.

Напомним, в Киеве вчера частично пустили движение на Шулявском путепроводе, где накануне рухнула часть правой тротуарной консоли объемом в 52 кв. м. Проезжую часть на мосту с обеих сторон ограничили пластиковыми отбойниками и запретили заезд крупногабаритного транспорта.

В тренде
В Киеве Ocean Plaza затопило кипятком: новые подробности, фото и видео

17078261_1911416012425844_1022412291_n

Фото: Ирина Гинжул

Инициировано увольнение замглавы КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры Ильи Сагайдака и главы Соломенского района Максима Шкуро. Во избежание подобных ЧП горвласти приняли решение проверить в столице все старые путепроводы и мосты (около 200 объектов), чтобы определить их техсостояние.

17092265_1911416032425842_282025470_n

Фото: Ирина Гинжул

Напомним, обрушение на Шулявском путепроводе (построен в конце 60-х, пережил несколько пожаров) произошло в понедельник около 20:30. Кусок бетонного отбойника весом в несколько тонн упал на асфальт, где были припаркованы авто. Чудом не пострадал ни один прохожий — в этом месте горожане активно перебегают дорогу. Движение по эстакаде срочно перекрыли. Прибывшие спасатели при помощи крана и "болгарок" срезали металлические части, на которых висели обвалившиеся бетонные глыбы, а эксперты приступили к обследованию путепровода, которое длилось всю ночь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...