Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дело об убийстве охранников "Каравана" могут закрыть – МВД

7 ноября 2012, 15:33

Милиция продолжит выяснять, не скрывал ли кто-то Мазурка и не оказывал ли ему какую-либо помощь

Дело об убийстве охранников в ТРЦ "Караван" может быть закрыто

Дело об убийстве охранников в ТРЦ "Караван" может быть закрыто

Возбужденное в отношении Ярослава Мазурка уголовное дело по подозрению в расстреле охранников киевского гипермаркета "Караван" может быть закрыто. Как говорят в милиции, это может произойти, если результаты ДНК-экспертизы подтвердят, что найденный убитым в среду в столице мужчина является разыскиваемым.

Читайте по теме: Украинцы в соцсетях считают, что Мазурка убили

"Если подтвердится, что найденное тело – это он, то, возможно, дело будет закрыто в связи со смертью подозреваемого", – отметили в управлении по связям с общественностью МВД Украины.

Реклама

Кроме того, милиция продолжит выяснять, не скрывал ли кто-то Мазурка и не оказывал ли ему какую-либо помощь. "Если это подтвердится, то это уже будет другое уголовное дело", – отметили в МВД.

Читайте также: Мазурок мог инсценировать свою гибель – Стогний

Как ранее сообщалось, тело мужчины, похожего на Мазурка, было найдено в среду утром на стройке в лесопарковой зоне Шевченковского района Киева. Следственно-оперативная группа констатировала недавнюю смерть мужчины от огнестрельного ранения. В одежде погибшего был паспорт на имя Мазурка, рядом обнаружен пистолет.

По предварительному заключению, причина смерти – самоубийство.

Назначены ДНК-экспертизы, чтобы достоверно выяснить, является ли найденный мертвый мужчина Мазурком. В МВД Украины рассчитывают, что через 2-3 дня смогут получить окончательные результаты ДНК-экспертизы.

Начальник следственного управления МВД Василий Фаринник подчеркнул, что нельзя еще категорически утверждать, что найденный мертвым человек – это Мазурок, в то же время с официального сайта МВД информация о розыске Мазурка снята, но она остается на сайте столичной милиции и Интерпола.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...