Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Деньги за поимку Мазурка поделили между собой семьи охранников и загадочный львовянин

8 декабря 2012, 14:28

Семьям охранников досталось по 16 тыс. гривен.

"Караван" выплатили обещанные деньги. Фото inpress.ua

"Караван" выплатили обещанные деньги. Фото inpress.ua

Владельцы "Каравана" выплатили обещанные 100 тыс. гривен, обещанные за любую информацию об убийце охранников в гипермаркете, передает ТСН.

Итак, 50 тысяч достались загадочному львовянину. Тому неизвестном соседу, который якобы первым позвонил в милицию и сообщил, что на видео с места трагедии в "Караване" – человек по имени Ярослав Мазурок. Еще 50 тысяч поровну разделили между членами семей погибших в гипермаркете охранников. Почему именно так распределили обещанные деньги в "Караване" не объясняют.

Родственники погибших охранников рассказали, дней десять назад действительно получили по шестнадцать тысяч гривен. В милиции же неофициально сообщили – за информацию о человеке, который первым назвал фамилию Ярослава Мазурка, к правоохранителям вообще никто не обращался. Андрею, который утром седьмого ноября выгуливал собаку в парке на Нивках и первым заметил тело Мазурка в кустах, ничего не дали.

Реклама

Через пару дней после своей находки Андрей пошел в "Караван" за деньгами, которые руководители ТРЦ публично обещали. Тогда он не сумел даже войти в административное здание торгового центра – его не пустили охранники. Впоследствии он нанял адвоката.

В тренде
Под Киевом 33-летний мужчина скончался при задержании полицейскими: подробности

"Они раздали несколько обещаний (Об информацию о караванского стрелка, и о местонахождении Мазурка ). Получается, что за каждое обещание они обещали определенное вознаграждение", – рассуждает адвокат Андрея Иван Боднарук.

А вот сто тысяч, которые за информацию об убийце обещала милиция, останутся государству. Формулировка милиционеров была яснее – они обещали деньги человеку, благодаря сообщению которой смогут задержать преступника. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...