Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Для реконструкции Почтовой площади не хватает денег

Эстакады с Владимирского спуска на Набережно-Крещатицкую не будет – Олийнык

Для реконструкции Почтовой нет денег
Для реконструкции Почтовой нет денег. Фото: Григорий Салай

В Киеве принято решение не строить эстакаду с Владимирского спуска на улицу Набережно-Крещатицкая. Причина – нехватка финансирования. Об этом "Сегодня" рассказал глава постоянной комиссии Киеврады по вопросам транспорта и связи Дмитрий Олийнык.

"Если проехать по Почтовой площади, большого количества работников, как и кипящей работы, вы не увидите. Это связано с задолженностью перед подрядчиками на 200 млн гривен. Именно поэтому работы ведутся в вялотекущем режиме. Из-за нехватки финансирования принято решение не строить эстакаду с Владимирского спуска на улицу Набережно-Крещатицкая", – сказал он.

По словам Олийныка, власти отказались и от строительства разворотного кольца практически у самого начала Владимирского спуска.

Напомним, как ранее писала "Сегодня", проект реконструкции площади предусматривал эстакаду для поворотав сторону улицы Набежно-Крещатицкая. Была также идея построить разворотное кольцо у начала Владимирского спуска.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Для реконструкции Почтовой площади не хватает денег". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Зеленюк Кристина

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь