Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Киевляне о будущем страны: "Будет какое-то болото"

Жители столицы считают, что все зависит от политиков, но надеются на лучшее

Киевляне о будущем страны: "Будет какое-то болото" Власть Жители столицы считают, что все зависит от политиков, но надеются на лучшее

Большинство киевлян говорят, что различные улучшения в стране зависят только от действий власти и политиков. "Пока не закончится политический хаос, улучшения никакого не будет", – заявил один из столичных жителей.

Однако некоторые люди отмечают, что улучшение ситуации в стране зависит исключительно от самих граждан. "Все зависит, прежде всего, от нас самих. Никто ничего не сделает за вас", – считает другой киевлянин.

При этом жители Киева с оптимизмом смотрят в будущее, и говорят, что, несмотря на отсутствие перспектив и недовольство действиями власти, нужно все равно надеться на лучшее, стараться мыслить позитивно и не унывать.

Вы сейчас просматриваете новость " Киевляне о будущем страны: "Будет какое-то болото"". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Алиса Ревнова , Алексей Темченко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...