Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Киевляне пьют йогурт с трупами мышей

Девушка приобрела в одном из магазинов столицы питьевой йогурт с яркой надписью "Вкус сезона" – как выяснилось, вкус оказался на самом деле весьма "оригинальный"

В редакцию Сегодня.ua обратилась киевлянка Елена Ядловская, которая на днях приобрела в магазине популярной сети супермаркетов столицы питьевой йогурт. Девушка решила употребить молочный продукт, не выливая его в чашку. Как выяснилось, это оказалось большой ошибкой – она едва не проглотила разложившийся труп полевой мыши.

Ни обедать, ни ужинать Елена больше не захотела. Зато она обратилась в Управление по делам защиты прав потребителей. Там, по словам Елены, ей пообещали, что обязательно проведут проверку на заводе, где производят такие "оригинальные" йогурты, правда, деликатно добавили, мол, вот если бы Вы обнаружили мышь в закрытой бутылке, а так...

Фото: Екатерина Стулень, Сегодня.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Киевляне пьют йогурт с трупами мышей". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Терехова Екатерина , Екатерина Стулень

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь