Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевский гаишник – водителю: "Давай документы! Ты шо быдло бл*дь?!"

9 апреля 2013, 16:15

Инспектор ГАИ сформулировал причину остановки как "угон вашей машины"

В ночь на 8 апреля в Киеве работники ГАИ на патруле № 2738 остановили водителя.

Как сообщается на сайте "Дорожный контроль", инспектор подошел к автомобилисту и без пояснения причины остановки и сути совершенного правонарушения потребовал предъявить документы.

Реклама

"Зачем вам документы?", – спросил водитель, на что получил ответ "потому, что я инспектор ГАИ, который проверяет машины". ГАИшник сказал, что причина остановки это "угон вашей машины", мол, сам водитель и угнал собственный автомобиль. Инспектор ГАИ начал светить фонариком водителю в лицо и категорически отказался предъявлять свое служебное удостоверение.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

Затем ГАИшник засунул свой фонарь в салон машины и начал светить прямо в глаза водителю, поэтому автомобилист отмахнул рукой фонарик, из-за чего инспектор ГАИ ударил водителя по лицу. "Ты что быдло бл*дь?!", – сказал инспектор ГАИ водителю. В конце концов ГАИшник вместе с напарником уехали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...