Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На канатке в Киеве страховщики не поймали человека

5 сентября 2012, 02:47

Гальченко Сергей

Женщина получила травму.

На канатке - ЧП, фото с сайта hvylya.org

На канатке - ЧП, фото с сайта hvylya.org

На канатной дороге (от арки Дружбы народов до Труханова острова) травмировалась женщина. Об этом в соцсетях написал один из очевидцев.

"На канатке на стороне Труханова страховщики не поймали человека, и он спиной влетел в стену будки. Крик было слышно на Пешеходном мосту. Очевидно, что там проблемы с персоналом", – пишет Сергей.

Реклама

Дело в том, что за 5 м до приземления на канатке стоит тормозная система, которая должна позволить человеку плавно приземлиться и не стукнуться. Организаторы аттракциона говорят, что все было не так страшно, как пишет очевидец.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

"Да, днем там неудачно приземлилась женщина и получила травму то ли ноги, то ли спины. Меня на месте не было тогда. Инструкторы вызвали скорую и приехала МЧС. Женщину аккуратно спустили на веревке и госпитализировали. В будку она не влетала, там стоит специальный уловитель. Вероятно, она не сгруппировалась, не подогнула ноги и зацепилась за скамейку. Все остальные посетители до нее прокатились нормально. Мы в милиции написали объяснение. Но выплачивать компенсацию не будем, потому что считаем, что женщина сама виновата", – сказал организатор аттракциона Николай Поплавко.

Напомним, самую длинную в Украине канатную дорогу открыли в столице в начале июле.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...