Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом разгорелся квартирный скандал

24 декабря 2012, 18:26

В Буче исполком решил выделить жилье, но не очередникам, а чиновникам

Первый заместитель городского головы Бучи Геннадий Дмитренко. Кадр СТБ

Первый заместитель городского головы Бучи Геннадий Дмитренко. Кадр СТБ

В Буче под Киевом разгорелся скандал с выделением квартир. Ко Дню святого Николая, как сообщает телеканал СТБ, местный исполком проголосовал за то, чтобы выделить жилье нескольким чиновникам. При этом очередники, которые годами ждут положенных по закону квадратных метров, остались ни с чем.

По решению исполкома, которое зачитала на заседании начальник юридического отдела Инна Недашковская, квартиры выделили первому заместителю городского головы Бучи Геннадию Дмитренко, начальнику отдела образования Олегу Цимбалу, а также госадминистратору Бучанской рады Неле Степаненко.

Реклама

Однако как только квартирным вопросом заинтересовались журналисты, Геннадий Дмитренко заявил, что ему выделили не квартиру, а комнату. "В том шуме, в котором это все происходило, когда работник юридического департамента зачитывал документы, ошибочно, наверное, была оговорка. Но я получил комнату", – сказал он, показывая соответствующий документ

Остальные выделенные квартиры так и остались квартирами. По какому адресу они находятся и какова их площадь, неизвестно.

Когда разгорелся скандал, квартирной очередью в Буче заинтересовалась прокуратура. Через 10 дней должны быть результаты проверки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...