Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пожар на "Радиорынке" уничтожил товара на десятки тысяч гривен

18 декабря 2012, 17:54

Гальченко Сергей

За пожаром наблюдала вся Шулявка, а продавцы "влетели" на крупную сумму

В Киеве горел радиорынок

В Киеве горел радиорынок / Фото: Григорий Салай

Горящее сегодня днем двухэтажное здание на радиорынке "Караваевы Дачи" тушили 10 пожарных машин. По словам очевидцев, клубы черного дыма были видны от станции метро "Шулявская".  

Фото: Как в Киеве горел радиорынок

"На втором этаже сначала было небольшое задымление. Администрация сразу же начала эвакуировать людей. Я бросился выносить телефоны, которых у меня 700 штук. Все вынес, правда, ноутбуки не успел – сгорели бедные", – рассказал нам продавец Александр.

Реклама

Он говорит, что второй этаж использовался как склад, там хранились ксероксы и сканеры: "Вот там и случился пожар. На первом этаже расположены 12 точек продаж – все залило водой. Остальные лотки не пострадали, как и люди".

В тренде
Столкновение маршрутки и Toyota в Киеве: спасатели уточнили число пострадавших

Те, кто не успел вынести товар, по словам продавцов, "влетели" на крупную сумму. "Больше всего досталось хозяину склада, из-за которого и начался пожар. Он бедный, когда начался пожар, куда-то исчез. Звоним – вне зоны доступа. Почему скрывается – вопрос", – говорит продавец Юрий.

По словам торговцев, они не рассматривают среди версий пожара – поджог. "Это точно проводка, поскольку дым был сначала очень скудный. Склад был закрыт. Людей посторонних не видели. Да и если бы поджигали – не при входе, где много людей, жгли бы где-то со стороны железной дороги", – говорят продавцы в один голос.

Напомним, сегодня днем в Киеве горел радиорынок, который расположен на Кардачах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...