Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Родные погибшей в ДТП киевлянки: "Меладзе не виновен"

3 января 2013, 08:10

Гальченко Сергей

Родственник Анны Пищало рассказал "Сегодня" о предчувствиях женщины и переживаниях продюсера

Дети Анны пока не знают, что их мамы больше нет. Фото из школьного альбома, предоставлено "Сегодня"

Дети Анны пока не знают, что их мамы больше нет. Фото из школьного альбома, предоставлено "Сегодня"

Почти неделя прошла после аварии под Киевом, в которой под колесами "Лексуса" продюсера Константина Меладзе погибла 30-летняя Анна Пищало. "Сегодня" пообщалась с родственником погибшей, который рассказал о вещем сне Анны и о том, как переживает сам Меладзе. 

Читайте подробнее о ДТП с Константином Меладзе (фото, видео)

Несмотря на трагедию, семья не винит Меладзе. "Никакой злобы у нас на него нет. Он ведь, по сути, не виноват. Я сам прекрасно понимаю, поскольку водитель. Я вот в Конча-Заспе уже боюсь этих переходов. Бывают такие моменты, что пешеходов просто не видишь. Вот недавно еле увернулся. И сам Меладзе переживает. У него там давление скачет сильно, стресс. Его представители встречались с Евгением, сказали, что готовы помогать семье. Хотя пока еще ничем не помогли. Говорят, что Константин сам хотел приехать, но жена не пустила его, поскольку тот до сих пор сильно переживает и у него начались проблемы со здоровьем. Их семья также в глубоком шоке. Никакого наказания для него мы не хотим, Аню ведь уже не вернуть. Так случилось, так захотел Господь", — говорит муж сестры погибшей Василий Чесноков.

Реклама

В милиции рассказали нам, что сейчас назначены экспертизы, которые установят скорость автомобиля и точное место, где он сбил женщину. По новому УПК следствие должно длиться 2 месяца, после чего материалы будут переданы в суд. Если вину Меладзе докажут, ему может грозить до 8 лет".

Читайте продолжение: 

В тренде
Wi-Fi едва жив: когда в метро и парках Киева появится нормальный бесплатный интернет
Фото: pixabay.

Жертве Меладзе перед смертью снился вещий сон, а ее дети ищут маму 

Родные жертвы Меладзе: "Аня наверняка шла по пешеходному переходу, видимость была хорошая"

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...