Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодня в столичные дома и больницы пустят тепло

21 декабря 2012, 00:57

Петик Марина, Гальченко Сергей

Сегодня в 12:00 начнет поступать тепло в 267 домов, 6 садиков, 8 школ и 5 больниц в центре Киева.

Тепло пустят сегодня, фото Обозреватель

Тепло пустят сегодня, фото Обозреватель

Их отключили из-за повреждения сети в тепловой камере по адресу улица Дмитриевская, 2. Отключение домов началось вчера утром.

"Есть тепловая камера и место соединения старой трубы с новой, которая была проложена в 2002 г. Как раз на стыке обнаружено 4 свища, поэтому мы проводим ремонтные работы, – рассказал нам первый замглавы КГГА Александр Мазурчак. – Что касается пациентов больниц, лежачих перевозим в другие учреждения. Свободные места есть".

Реклама

По его словам, трубе 71 год, ее частично меняли в 2002 году. Порыв случился на месте стыка. "Можно было не ликвидировать, наблюдать, но при морозах была бы серьезная авария, отключили бы больше домов и больше времени потребовалось на ликвидацию", – говорит Мазурчак.

В тренде
Киев, который не построили: проекты зданий, едва не изменивших облик столицы – фото

Благодаря совместной работе с "Киевэнерго" удалось уменьшить сам период ликвидации аварии. По его словам, уже вчера началось заполнение систем и к 12:00 тепло поступит в батареи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...