Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Соседи мальчика, провалившегося в яму с кипятком: "Накануне оттуда вовсю валил пар"

8 декабря 2012, 09:26

Касьянова Ирина

Асфальт провалился под колесами авто, ребенок поскользнулся, но выбрался сам

Провал. О паре из-под асфальта в месте провала жильцы сообщали в ЖЭК. Фото предоставлено прокуратурой Днепровского района 

Провал. О паре из-под асфальта в месте провала жильцы сообщали в ЖЭК. Фото предоставлено прокуратурой Днепровского района 

Вчера в Киеве упал в яму с кипятком 8-летний мальчик. Андрей Захарченко в 8 утра шел в школу №103, которая находится во дворе его четырехэтажки на ул. Алма-Атинская, 89-а (район ДВРЗ). "Яма глубиной до 50 см в асфальте образовалась сразу после того, как по ней проехал автомобиль. Это случилось буквально перед ребенком. Он поскользнулся и упал прямо в горячую воду. Выбрался сам, но получил ожоги второй-третьей степени правой ноги и обеих рук. Он побежал домой. Мама отвезла его в БСП, где ему сделали операцию. От ожогов, по оценкам врачей, пострадало 18% тела. Сейчас мы проводим расследование этого случая. Уже установлено, что было повреждение трубы. Этот случай мы внесли в реестр и проводим доследственное криминальное сопровождение", — рассказал и.о. прокурора Днепровского района Олег Федорчук.

Жизни Андрея Захарченко сейчас ничего не угрожает. По факту ЧП проводятся проверки. Соседи Захарченко говорят, что пар из-под асфальта в месте провала шел давно. "Буквально накануне оттуда вовсю валил пар. Мы сообщали об этом в ЖЭК, однако — никакой реакции, пока беда не пришла", — рассказала нам жительница дома Анна.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...