Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Святого Николая девочки просят Барби, а мальчики роботов

15 декабря 2012, 00:14

Гальченко Сергей

Вчера на Крещатике открылась приемная Святого Николая.

Напротив выхода из ст. м. «Крещатик» работает мини-зоопарк

Напротив выхода из ст. м. «Крещатик» работает мини-зоопарк / Фото: Сергей Николаев

Тут дети могут написать святому письмо с просьбой. Принимают послания две девушки в домике. "Когда дети спрашивают, где Николай, глядя на кресло-качалку, мы говорим, что он невидимый, — говорят девушки в нарядах сестер милосердия. — За каждое письмо детки получают сладости. Обычно, девочки просят кукол Барби, а мальчики — роботов, игровые приставки, компьютеры. Сначала письма читают помощники Николая. В ответ на самые искренние, Святой высылает ребятам то, что они просят. Детей мы также спрашиваем о Святом Николае. Например, кто он: чудотворец, ангел или священник. Кто правильно ответил, получает билет на карусель".

Реклама

Напротив выхода из ст. м. "Крещатик" работает мини-зоопарк. Вход — бесплатный. "У нас есть страусы. Кормить их не разрешаем, но гости постоянно норовят им что-то сунуть. Если уж так хотят покормить, мы даем корм. Щипают они за руку не сильно. Гусь сильнее, — смеются в зоопарке. — Есть в зоопарке и декоративные кролики. Любимица детей — пони по кличке Катя. А козлики и барашек ужасные попрошайки. Дети могут покормить их комбикормом".

В тренде
В деле "святошинского стрелка" – новая пострадавшая

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...