Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве "Тойота" на скорости протаранила троллейбус

5 апреля 2013, 17:39

Троллейбус во время ДТП высаживал пассажиров на остановке.

Видео: Видео: nr2.ru/YouTube

Сегодня утром на бульваре Перова автомобиль "Тойота Авалон" врезался в стоящий на остановке троллейбус, из которого выходили пассажиры, сообщает Новый Регион.

Водитель "Тойоты" заявил, что направил свою машину в борт троллейбуса, чтобы избежать выезда на остановку, где находилось множество людей. По его словам, причиной стало то, что его "подрезал" фургон "Мерседес", который не пропустил транспорт, выезжая со второстепенной на главную улицу.

Кроме водителя и находящегося с ним в салоне пассажиров никто в ДТП не пострадал. Людей в "Тойоте" спасли подушки безопасности.

Реклама

За 10 минут на место прибыли 3 кареты "Скорая помощи", одна из которых забрала пострадавшего водителя.

В тренде
В киевском метро готовят новые запреты: что изменится для пассажиров

Примечательно, что виновник ДТП на "Мерседесе" с места происшествия скрываться не стал – он остановился и ждал приезда ГАИ. Однако пассажиры "Тойоты" пытались совершить самосуд – подбежав к "Мерседесу", принялись через окно пытаться избить водителя.

При этом на остановке находился лейтенант милиции в форме. Он отказался вмешиваться в драку, заявив, что на место вызван наряд ГАИ.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...