Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве мужчина лег на проезжей части в знак протеста

10 апреля 2013, 15:25

Авто киевлянина наехало на поврежденные решетки водостоков, у него отвалилось колесо

У машины отвалилось колесо на Грушевского из-за поврежденной решетки водостока

У машины отвалилось колесо на Грушевского из-за поврежденной решетки водостока / Фото: Александр Яремчук

В среду, 10 апреля на улице Михаила Грушевского в центре Киева автомобиль наехал на поврежденные решетки водостоков, в результате чего от него отпало колесо и провалилось в канализацию. Водитель в знак протеста вышел из автомобиля и лег на проезжей части.

Милиционеры, которые находились рядом, подняли мужчину и перенесли его на тротуар. Но протестант встал, вышел на дорогу и упал перед автомобилями. После этого на улице образовалась пробка, пишет УКРИНФОРМ.

Реклама

Генеральный директор "Киевавтодора" Петр Береговой, комментируя случай на улице Грушевского, сообщил, что предприятие планирует использовать вместо металлических пластиковые решетки водостоков.

В тренде
В киевском метро готовят новые запреты: что изменится для пассажиров

"В этой ситуации виноваты вандалы, которые воруют металлические решетки водостоков и сдают их на металлолом. В дальнейшем" Киевавтодор "планирует использовать пластиковые решетки", – сказал он.

Береговой также извинился за состояние дорог в Киеве и по всей Украине. Он сообщил, что на предприятие в прошлом году было подано 10 исков в суд. "Наибольшая сумма возмещения составила 25 тысяч гривен", – уточнил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...