Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

В Киеве отменили продуктовые ярмарки

Продуктами запретили тороговать из-за непогоды

Завтра в Киеве не будет ярмарок. Фото: Сегодня
Завтра в Киеве не будет ярмарок. Фото: Сегодня.

Управление внутренней торговли и быта Киевской городской государственной администрации отменило традиционные сельскохозяйственные ярмарки, запланированные на 30 марта, в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий.

Ярмарки, на которых можно приобрести сельскохозяйственную продукцию непосредственно у товаропроизводителей из разных областей Украины (Житомирской, Винницкой, Черниговской, Черкасской, Киевской, Полтавской), проводятся каждую субботу с 7 марта.

При этом цены на продукты на ярмарках ниже рыночных на 10-15%.

Как сообщалось, по данным Гидрометцентра, 30 марта в Киеве облачно с прояснениями, ночью сильный снег, мокрый снег, днем мокрый снег с дождем, ночью и утром местами гололедица, налипание мокрого снега, на дорогах гололед, ветер юго-восточный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью -2...-4 градуса, днем +2...+4 градуса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве отменили продуктовые ярмарки". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь