Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В Киеве жестоко избили художника

На мужчину напали хулиганы, они забрали у Андрея Александровича-Дочевского кошелек и ноутбук

В Киеве избили художника театра, он до сих пор в больнице
В Киеве избили художника театра, он до сих пор в больнице.

В Киеве жестоко избили главного художника Национального драматического академического театра имени Ивана Франко Андрея Александровича-Дочевского. Как рассказали его коллеги по театру, на Андрея напали трое хулиганов возле его парадного на Подоле, это случилось вечером, когда он возвращался домой. У него забрали кошелек и ноутбук. Сейчас он находится в больнице скорой помощи.

Художественный руководитель театра Станислав Моисеев подтвердил нам, что главный художник был избит. "Скорее всего, это хулиганы, сейчас милиция этим занимается. Андрей находится в больнице, состояние у него стабильное", — сказал нам Станислав Моисеев.

Как пишут его друзья в соцсетях, у Андрея сотрясение мозга и ему сейчас необходим покой, он еще минимум дней 10 пробудет в больнице. Еще вчера не все коллеги по театру знали о случившемся.

Сам Андрей Александрович-Дочевский является членом Национального союза художников, он оформлял такие спектакли, как "Укрощение строптивой", "Король Лир", "Любовь в стиле барокко", "Леди и адмирал".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве жестоко избили художника". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Петик Марина

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь