Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Видео с обрушившейся платформой электрички в Киеве стало хитом на Youtube

3 апреля 2013, 16:25

С момента публикации его посмотрели более 170 тысяч раз

Видео обвала платформы стало хитом интернета. Фото vk.com/Канцтантин Апасный

Видео обвала платформы стало хитом интернета. Фото vk.com/Канцтантин Апасный

Видео, на котором запечатлены первые минуты после обвала платформы на станции городской электрички "Вышгородская"в Киеве за сутки стал лидером просмотра в украинской локализации видеохостинга Youtube.

С момента публикации одним из очевидцев происшествия во вторник, 2 апреля, его посмотрели более 170 тысяч раз. Таким образом, на утро среды ролик занял главное место раздела "популярное" Youtube Ua.

Реклама

ФОТО: В Киеве ж/д-платформа с людьми обвалилась прямо под электричку

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

"На станции городской электрички обвалилась платформа под весом 20 человек. Точнее, из электрички, которая прибыла от ст.Зенит, напротив второго вагона, мужчина весом около 120 кг. перепрыгивал через зазор между платформой и ступеньками вагона. Его вес тела послужил катализатором обвала платформы. Около 20 человек оказались ниже уровня платформы. Никто не пострадал физически, но женщины были в состоянии шока. Видео короткое, так как мы сначала достали большинство провалившихся. Остальные вылезли сами, прямо в электричку (sic!) как челябинцы...", – так описывает автор свое видео.

Напомним, делом об обрушении перрона в Киеве занялась прокуратура. "На месте аварии работали оперативно-следственная группа и сотрудники нашего транспортного управления. Они поручили милиции провести расследование", — сказали "Сегодня" в пресс-службе столичной прокуратуры. Милиция уже возбудила уголовное дело по факту "нарушение правил безопасности движения или эксплуатации ж/д транспорта".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...