Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Волк из Гидропарка неожиданно исчез

21 февраля 2013, 12:04

Веремий Вячеслав

Животное разыскивают по Киеву милиционеры.

Волк прожил на территории кафе около 7 лет

Волк прожил на территории кафе около 7 лет / Фото: Юрий Кузнецов

История с пожаром кафе-бара "Волк" в Гидропарке приобрела неожиданный поворот. Заведение было знаменито волком-метисом Волчком, который содержался в клетке. Во время пожара он не пострадал, но вчера неожиданно исчез. В киевском зоопарке нам сказали, что волка заберут по распоряжению заместителя главы КГГА Александра Мазурчака. Однако хозяйка животного Ирина говорит, что это дезинформация.

Читайте также: За судьбу волка переживают первые лица Киева

Реклама

"Вчера в 9 утра у меня украли волка. Я уверена, что это была волонтер по имени Татьяна, которая не раз выступала по ТВ, обвиняя нас в жестоком обращении с волком. Кого-то наняла. Возле клетки они провозились полтора часа. Поскольку ей некуда было его деть, то отвезла в ветклинику. Сейчас я вместе с ветеринаром еду туда с опергруппой милиции, которая и будет выяснять, кто забрал мою собственность. С собой я везу паспорт на волка", – сказала нам владелица волка Ирина.

В тренде
Крещение в Киеве: где можно будет окунуться и отметить праздник

По ее словам, волк всегда был накормлен и напоен. Его регулярно осматривал ветеринар. На территории кафе он прожил 7 лет.

Во вторник в Гидропарке полностью выгорело кафе грузинской кухни "Волк", на территории которого в клетке в рекламных целях содержится живой волк.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...