Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Выборы 2012: На округе Пилипишина – Левченко – новый скандал, ждут штурма

2 ноября 2012, 13:22

Сторонники Левченко боятся, что в округе начнут уничтожать бюллетени

Киевский окружком 223

Киевский окружком 223

На скандальном киевском округе 223, где в Верховную Раду баллотируются Виктор Пилипишин и Юрий Левченко, поругались члены избирательной комиссии. "Вы мне угрожаете!", – кричала секретарь одному из членов избиркома. "Свободовцы", которые находятся в помещении, отреагировали с негодованием.

Сторонники Левченко боятся, что в окружкоме скоро начнется штурм. "У комиссии больше нет выхода, им придется признать, что победил Левченко. Чтобы этого не произошло, сюда стягивают бритоголовых братков, которые устроят штурм и уничтожат избирательную документацию", – считает кандидат в нардепы от "Свободы" Андрей Ильенко, который победил в 215 округе Киева.

Реклама

"Мы просим правоохранительные органы не допустить этого", – говорит Ильенко.

В тренде
В Киеве неизвестный открыл стрельбу и угрожает взорвать мост: подробности от полиции, фото и видео

Ранее между "свободовцами" и членами окружкома уже возникло несколько перепалок. "Вы фальсифицируете выборы!", – обвинили активисты комиссию. "А вы докажите!", – ответила одна из членов окружкома. "Да вас скоро люди на улицах будут узнавать, накажут", – ответили "свободовцы"

Сами члены комиссии, как и "свободовцы", сильно устали. "Состояние, как будто меня били", – пожаловалась одна из членов окружкома. "А у меня уже руки трясутся", – призналась девушка, которой вчера вечером во время стычки сломали телефон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...