Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Автомобиль "сбил" цветочный киоск

"Мицубиси" протаранил фонарный столб и едва не въехал в подземный переход

Фото: УГАИ в г.Киеве
Фото: УГАИ в г.Киеве.

СМОТРИТЕ ФОТО

На выходных в центре города автомобиль сбил цветочный киоск и едва не угодил в подземный переход метро. ДТП случилось на перекресте улиц Первомайского и Кловского спуска. Примерно в начале первого ночи водитель "Мицубиси Лансер" двигался в направлении Кловского и не смог справиться с управлением, после чего наехал сразу на несколько препятствий. Сперва незадачливый автолюбитель въехал в фонарный столб, после чего столкнулся с рекламным щитом и на десерт легковушка протаранила киоск по продаже цветов. Удар был настолько сильным, что киоск сдвинуло с места и он едва не снес остановку общественного транспорта. Судя по повреждениям, водитель "Мицубиси" значительно превысил скорость. По какой причине случилось происшествие и почему водитель не тормозил – будет известно позже: сейчас водитель с закрытой черепно-мозговой трамвой и трамвой грудной клетки пребывает в больнице. К слову, еще бы немного, и "Мицубиси" мог угодить в подземный переход станции метро "Кловская", и тогда бы последствия аварии наверняка были бы намного страшнее. Скорее всего, в случае признания вины водителя, кроме ремонта авто, ему придется возмещать убытки торговцам цветами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Автомобиль "сбил" цветочный киоск". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь