Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Беременная женщина на авто снесла остановку

В результате ДТП два человека попали в больницу, водитель говорит, что не виновата.

«Мицубиси». Водитель говорит, что ее занесло на скользкой дороге. Фото magnolia-tv.com
«Мицубиси». Водитель говорит, что ее занесло на скользкой дороге. Фото magnolia-tv.com.

В среду на ул. Радужной в Днепровском районе произошла страшная авария: автомобиль, за рулем которого, по словам очевидцев, была беременная женщина, врезался в остановку автобуса, снес навес и травмировал двух женщин. Об этом рассказала "Сегодня" глава пресс-службы ГАИ в Киеве Наталья Сторожик. "Это произошло в 9 часов утра. Водитель автомобиля "Мицубиси", 25-летняя киевлянка, не справилась с управлением и врезалась в автомобиль "Шкода", припаркованный на обочине. К счастью, в салоне никого не было. Затем "Мицубиси" врезался в остановку, где ожидали транспорта четыре человека. Двое отделались легким испугом, но остальные двое, женщины 1953 и 1945 года рождения, получили травмы", — рассказала Сторожик. Как нам сообщили в БСП, если одна женщина отделалась синяками, то у другой — перелом ребра, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Водитель "Мицубиси" сказала сотрудникам ГАИ, что ее подрезал другой автомобиль, и машину понесло по скользкой дороге на людей. Правда, свидетели ДТП, опрошенные по горячим следам, рассказали, что другой машины не было.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Беременная женщина на авто снесла остановку". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Росовецкий Алексей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь