Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

БЮТ отказывается участвовать в ликвидации райсоветов

24 августа 2010, 15:25

Фракция БЮТ в Киевском горсовете не будет участвовать в пленарном заседании Киевсовета, на котором запланировано ограничение местного самоуправления в столице путем ликвидации райсоветов.

Соответствующее решение было принято советом избирательного блока политических партий "Блок Юлии Тимошенко" в Киеве и президиумом фракции БЮТ в Киевсовете, информирует пресс-служба фракции БЮТ в Киевсовете.

"Обязать депутатов Киевсовета фракции БЮТ не участвовать и не голосовать на ближайшем пленарном заседании сессии Киевсовета, на котором будет рассматриваться вопрос отмены районных советов", – решил совет киевского БЮТ.

Реклама

Совет избирательного блока политических партий "БЮТ" в Киеве также призывал оппозиционные к власти политические силы, в частности, Блок Кличка, объединить усилие ради противодействия планам власти ограничить самоуправление в столице.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

В повестке дня пленарного заседания шестой сессии Киевсовета 6-го созыва, который запланирован на 25 августа 2010 года, первым стоит вопрос "Об обращении Киевского городского совета к Верховной Раде Украины о внесении изменений в закон Украины "О столице Украины – город-герой Киев" о создании (не создании) районных советов. Докладчиком по этому вопросу указан и.о. главы КГГА Александр Попов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...