Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Блок Кличко хочет контролировать Черновецкого

Оппозиции в Киевраде нужно предоставить право раз в году проводить независимый аудит финансово хозяйственной деятельности власти.

И это право нужно утвердить на уровне подзаконных актов. Такое мнение выразил лидер фракции в Киевраде Виталий Кличко. По его убеждению, это заставит столичную власть добросовестнее относиться к управлению столицей.

"Лишь сильный и честный мэр не боится контроля со стороны оппозиции, – сказал Виталий Кличко. – Наоборот – наличие аудита лишь будет способствовать большей эффективности работы столичной исполнительной власти. Именно поэтому наша политическая сила выступает за законодательное внедрение такого аудита".

По убеждению В. Кличко, аудит должна проводить солидная заграничная фирма с безукоризненной репутацией. Результаты ее работы будет принимать оппозиция. А финансирование ее деятельности прописать отдельной строкой в бюджете города. "Лучше выделить минимум на такой аудит, чем терять десятки миллионов при его отсутствии", – подчеркнул Виталий Кличко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Блок Кличко хочет контролировать Черновецкого". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь