Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сбив женщину, участник ДТП скрылся с чужими правами

5 ноября 2007, 14:26

В Киеве на бул. Л. Украинки, в направлении одноименной площади, недалеко от выезда с ул. Бассейной столкнулись Волга и неустановленный автомобиль «икс».

Фото "Друга смуга"

Фото "Друга смуга"

По словам водителя "Волги" не запомнил ни номер, ни марку автомобиля, с которым столкнулся. Авария произошла следующим образом: водитель неустановленного автомобиля, который ехал в средней полосе, притормозил перед зеброй, чтобы пропустить пешехода. А в этот момент водитель "Волги", ехавший сзади, на скользкой дороге не смог выдержать безопасную дистанцию и "врезался" в заднюю часть "икса". От удара автомобиль выбросило на пешеходный переход, в результате чего машина сбила женщину-пешехода. Далее события приняли крутой оборот. Водитель "икса" забрал у водителя "Волги" права, посадил в салон пострадавшую, пообещав, что отвезет ее в больницу, а потом вернется.

Когда на место происшествия приехали сотрудники ГАИ, на вопрос: "Зачем вы отдали документы незнакомому человеку?" водитель "Волги" лишь пожал плечами.

Реклама

У творения Горьковского автозавода разбита передняя часть. Вдобавок ко всему, машина не застрахована.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

Сейчас горе-водителю только остается надеяться на возвращение "икса".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...