Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Черновецкий поднял цены на услуги БТИ

КГГА повысила тарифы на услуги по регистрации права собственности на объекты недвижимого имущества на 93-94%.

Об этом говорится в распоряжении Киевгорадминистрации .

В частности, Киевгорадминистрация признала действующие ранее тарифы на услуги коммунального предприятия "Киевское городское бюро технической инвентаризации и регистрации права собственности на объекты недвижимого имущества" недействительными и установила новые.

Таким образом, стоимость ознакомления с поданными документами для регистрации права собственности, выявления порядка перехода их от одних собственников к другим увеличилась на 93,5% или на 1,59 гривны до 3,29 гривны при сроке оформления 2 недели, или на 3,18 гривны до 6,58 гривны при сроке до 3 дней.

Стоимость подготовки проекта решения местного органа власти об оформлении права собственности на недвижимость и согласование его в профильных службах увеличилась на 93,8% или на 15,93 гривны до 32,92 гривны при оформлении в течение 2 недель, или на 31,86 гривны до 65,84 гривны при оформлении до 3 дней.

Стоимость оформления свидетельства на право собственности увеличилась на 94% или на 3,29 до 6,79 гривны за 2 недели, или на 6,58 гривны до 13,58 гривен при оформлении до 3 дней.

Стоимость других услуг по выдаче других документов, их оформлению и внесению в них изменений также увеличилась на 93-94%.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Черновецкий поднял цены на услуги БТИ". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь