Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Черновецкий уже представил себя в Раде

24 сентября 2008, 15:35

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий рассчитывает, что его политическая сила будет «достойно» представлена в Верховной Раде после досрочных парламентских выборов в случае их назначения.

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий; фото "Сегодня"

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий; фото "Сегодня"

Об этом он 24 сентября заявил на брифинге в мэрии.

"Я на полном серьезе почти гарантирую, что Блок (Черновецкого – ред.) будет заявлен на выборах, если они будут, потому что нам есть что сказать на общеукраинском уровне. И почти гарантирую, что мы будем иметь хороший процент – такой значимый по Украине, и после выборов достойно представлены в Верховной Раде", – сказал мэр столицы.

Реклама

При этом Л.Черновецкий подчеркнул, что это не голословное обещание: "Потому что мы показали на выборах в Киеве: нет нам равных – Блоку Черновецкого – даже близко".

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

По его словам, об этом свидетельствует общественное мнение, согласно которому команда Л.Черновецкого выглядит "вполне достойно". "И это неспроста, мы действительно поработали", – добавил Л.Черновецкий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...