Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Черновецкий заявляет, что Тимошенко воплощает его идеи

28 октября 2008, 19:22

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий заявляет, что многие его идеи находят воплощение в решениях премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Об этом он заявил сегодня на брифинге в Киевской городской госадминистрации.

"Очень многие мои предложения находят сразу же свое воплощение в решении премьер-министра. В частности, моя инициатива по сокращению расходов нашла свое отражение в постановлении премьера. И почему ей со мной не поговорить без выступлений? Просто как с человеком, который может многое подсказать с учетом моего жизненного опыта. Я и старше, и должности занимал выше", – заявил Л.Черновецкий.

Реклама

Так, по его словам, сейчас Кабинет министров дал задание посчитать, сколько у них "лишних "Мерседесов". Л.Черновецкий отметил, что киевская мэрия в этом вопросе опережает правительство, поскольку у нее уже есть решение – в ближайшее время будет проведен аукцион по продаже большей части автопарка КГГА и Киеврады.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...