Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Черновецкого не будет на работе еще 3 недели

8 апреля 2009, 19:11

Тучинская Светлана

Говорят, недолечился

Леонид Черновецкий

Леонид Черновецкий

Столичный мэр так и не вышел из отпуска в понедельник из-за недолеченного воспаления легких. Следующие три недели мэр будет лечиться. "По словам врачей, Леонид Михайлович недолечил воспаление легких. Он очень плохо себя чувствует, температура. Правда, я не знаю, будет ли он лечиться в Украине или поедет за границу", — рассказала "Сегодня" советник мэра Марта Гримская. "В марте он слишком рано вышел на работу. Из-за этого у него осложнение — бронхит с астматическими компонентами", — добавляет глава пресс-службы госгорадминистрации Оксана Макаренко. Напомним, 27 марта мэр взял уже второй в этом году отпуск, который провел в Израиле. На местном курорте в городе Эйлат его заметили местные СМИ. Он делал шопинг с молодой женщиной, вероятно, своей дочкой Кристиной или невесткой Жанной, женой сына Степана, которые его навещали. Обязанности главы горадминистрации и тогда и сейчас выполняет первый зам Анатолий Голубченко.

Реклама

Политологи считают больничный прикрытием. "Думаю, это политический отпуск. Черновецкий "перекормил" собой киевлян, вызвав раздражение. Ему надо уйти со сцены на некоторое время. Этим же он обезоруживает своих противников. Когда его нет, некого и критиковать", — сказал нам политолог Вадим Карасев.

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...