Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

ЧП в SkyMall: пострадали две женщины, у одной из них – рваные раны

Сразу после происшествия всех посетителей начали эвакуировать из торговых залов, ТЦ сейчас закрыт

В ТЦ обвалился потолок. Фото: desmond.yfrog.com
В ТЦ обвалился потолок. Фото: desmond.yfrog.com.
ЧП в SkyMall: пострадали две женщины, у одной из них – рваные раны //smm.ollcdn.net/img/article/2372/91_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/2372/91_tn.jpg Власть Сразу после происшествия всех посетителей начали эвакуировать из торговых залов, ТЦ сейчас закрыт

Сегодня, 17 февраля, в Деснянском районе, близ жилмассива Троещина, в Киеве произошло обрушение кровли в торговом центре SkyMall. Об этом сообщили в МЧС Киева. Как стало известно "Газете по-киевски", пострадали две женщины, одна из них от госпитализации отказалась. У другой женщины – рваные раны, как сообщает МЧС, не уточнив, однако, тяжести полученных ранений.

Смотрите фотоВ столичном ТЦ SkyMall обрушился потолок

По предварительным данным, площадь обвала достигает 500 кв.м. Сразу после происшествия всех посетителей торгового центра начали эвакуировать из торговых залов, SkyMall сейчас закрыт. Расположенный в торговом комплексе супермаркет "АШАН" продолжает работать, пишет Газета по-киевски.

Фотограф Ольга Закревская приехала сегодня в торговый центр SkyMall около 15.00 и стала свидетелем происшествия.

"Когда я пришла в торговый центр, то подвесной потолок в районе магазина Top shop уже лежал на полу, – сказала Ольга. – Меня поразили масштабы обвала – фактически весь этаж остался без потолка. Также я заметила на полу небольшие лужи. Но магазины были открыты – продавщицы спрашивали по телефону у хозяев, как им действовать: еще час после обвала магазины работали. После 15.00 магазины начали закрываться и спасатели всех попросили покинуть помещение", – рассказывает Ольга.

О причинах обрушения пока ничего не сообщается, но на форуме сайта autoua.net киевляне-очевидцы сообщили, что гипсокартонные конструкции потолка обвалились, потому что под крышей прорвало трубу. Это и объясняет, почему пол торгового центра залит водой.

25 января произошло обрушение потолка в гипермаркете "Окей" возле станции метро "Озерки" в спальном районе Санкт-Петербурга. Один человек погиб и17 пострадали. Предварительная версия ЧП – накопление снега на крыше и неквалифицированная его уборка. По свидетельствам очевидцев, персонал гипермаркета также не знал, как нужно действовать в такой ситуации.

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ЧП в SkyMall: пострадали две женщины, у одной из них – рваные раны". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...