Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сможем сходить в туалет на остановке

23 июля 2008, 08:23

Тучинская Светлана

Городские власти опять обещают обустроить общественные туалеты на всех остановках транспорта. В этот раз даже называют дату, когда это будет сделано — до пресловутого 2012 года.

Фото О.Кравченко

Фото О.Кравченко

"Во-первых, мы реконструируем все остановки — чтобы на всех были оборудованы лавочки, и сама будка была с крышей и стенками, чтобы можно было спрятаться от дождя и ветра. А во-вторых, все остановки оборудуем туалетами. Сейчас мы уже работаем над разработкой проектов этих остановок и вскоре получим картинку, как все это будет выглядеть", — рассказали "Сегодня" в прес-службе КГГА.

Первый заммэра Денис Басс также сообщил, что новые остановки будут возводиться частично за деньги инвесторов, а частично — за счет горбюджета.

Реклама

Киевляне от таких перспектив не в восторге. "Остановки давно нужно привести в божеский вид — на многих вообще сесть негде, все побито, грязно. Но ведь туалеты там ставить — это просто издевательство! Посмотрите как "благоухают" наши общественные туалеты в городе. Если так и в туалетах на остановках будут убирать, то там просто устоять рядом не можно будет!" — говорит жительница Голосеевского района Катерина Илюшина.

В тренде
В Киеве задержан "Троещинский маньяк" – соцсети

Многие убеждены — лучше бы больше общественных туалетов ставили по городу, и чаще убирали в них, а без туалета прямо на останоке можно обойтись.

Правда, пока городские власти о таких планах к 2012 году не заявляли. Жильцы подозревают, что, кроме туалетов, на новых остановках появятся и киоски со всякими товарами. "У нас уже сделали киоск с бельем. Просто стыд и срам. Уверена — на этих новых будет так же. Кто будет платить властям деньги — тот и будет там торговать, чем захочет. Так мы и встретим иностранцев на Евро-2012!"—говорит Наталья Перова из Оболони.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...