Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Сотня киевлян провела ночь с "Родиной-матерью".

В ночь на воскресение сотни киевлян впервые прогулялись по музею ВОВ, послушали ужасы об Освенциме и посмотрели на ночной город с высоты 14-этажного дома.

У входа ждали экскурсоводы в военной форме. "Это настоящая форма 40-х годов, — похвастался один из них, Владимир, —я не служил в армии, а тут повезло — первый раз одел, сразу майорскую". Гостей повели в зал Освенцима. На стенах — фото замученных узников и личные дела украинцев, переживших концлагерь, среди них и дело Андрея Ющенко, отца нынешнего президента. Затем началось то, ради чего все пришли, — людей, по три человека, на маленьком лифте перевезли на смотровую площадку на высоту 36,5 метров, где открылся потрясающий вид на ночной Киев. Многие восторгались и признавали, что пошли в музей только потому, что это ночью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сотня киевлян провела ночь с "Родиной-матерью".". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Рыдван Мария

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь