Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Столичная налоговая теперь принимает отчеты по электронке

В ведомтсве – небывалый ажиотаж из-за новых отчетов, введенных Налоговым кодексом, а интернет – единственный "помощник"

Киевляне штурмуют налоговую
Киевляне штурмуют налоговую.

В столичных налоговых — небывалый ажиотаж. "Это просто издевательство! Вчера простоял с утра до 3 часов дня, с трудом сдал документы, а другие целый рабочий день простояли! И так во всех районах", — пожаловался нам один из бухгалтеров. Проблема — в новых отчетах, введенных Налоговым кодексом. Их надо сдать до 20 числа, в противном случае штраф.

"Теперь надо сдавать "декларацию по налогам на доходы физических лиц". Причем всем, включая и СПДшнков. Представьте, сколько их!" Налоговики о проблеме знают. "Наши люди тоже работают на износ, выходят и по выходным. Единственное, что мы можем посоветовать — сдавать отчеты в электронном виде (адрес районной налоговой — на их сайте) это сэкономит время", — посоветовала Тамара Куцай, начальник отдела пресс-службы ГНСУ. В ответ придет квитанция о том, что отчет получен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Столичная налоговая теперь принимает отчеты по электронке". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь