Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Столичные дороги начали посыпать солью

7 ноября 2007, 11:54

Снегоуборочная техника находится в состоянии круглосуточной готовности, а работники коммунальной корпорации «Киевавтодор» взяли под усиленный контроль содержание дорог: на всех улицах города, где возникал гололед, был распространен специальный солевой раствор, на изготовление которого ушло 100 тонн соли.

Как сообщает пресс-служба КГГА, об этом завил первый заместитель председателя КГГА Денис Басс.

По словам Баса, предприятия "Киевавтодора" были подготовлены к ухудшению погодных условий, поэтому своевременно приступили к обработке проезжих частей материалами против гололедицы. Специальными реагентами были посыпаны проезжие части мостов и путепроводов, подъемов и спусков в центре города.

Реклама

По его словам, в ночь 6 ноября были приняты меры по предотвращению гололедицы на автодорогах города, особенно в Святошинском районе.

Басс также сказал, что на данное время в наличии есть 34 тыс. тонн технической соли. Кроме того, согласно распоряжению мэра Киева Леонида Черновецкого к работе подготовленно 313 единиц снегоуборочной техники, которая находится в состоянии круглосуточной готовности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...