Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дочь Черновецкого собралась замуж

1 августа 2011, 05:44

Петик Марина

По слухам, Кристина ждет ребенка.

Кристина Черновецкая пойдет под венец. Фото novostey.com

Кристина Черновецкая пойдет под венец. Фото novostey.com

Как стало известно "Сегодня" из источников, близких к мэру и его семье, сейчас они готовятся к важному событию. После развода с Вячеславом Супруненко, который, напомним, находится в международном розыске, дочь Черновецкого Кристина вновь собралась замуж.

Читайте также: Черновецкого заметили в Израиле

Реклама

Свадьба якобы состоится в сентябре в Москве. Ее избранник, как уже сообщала "Сегодня", 35-летний Сергей Янчуков, московский бизнесмен. Раньше он занимался нефтью и газом в одной из дочерних компаний "Газпрома". Но после того как его привлекали к суду за невыплату зарплаты рабочим, он от газовых дел отошел. И теперь занимается супермаркетами. Поговаривают, что москвич развелся с женой из-за Кристины, которая сейчас якобы ждет от него ребенка. В семье Черновецких эту тему не комментируют, а отец Вячеслава Иван Супруненко и вовсе заявил, что его сын в Украине и с Кристиной он не разводился. "Это все грязные слухи", — говорил он нам ранее.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...