Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Довгий явился на допрос в МВД

19 июня 2008, 11:09

Утром в четверг, 19 июня, секретарь Киеврады Олесь Довгий явился по вызову на допрос к следователю МВД Украины.

Олесь Довгий; фото "Сегодня"

Олесь Довгий; фото "Сегодня"

Отвечая на вопрос журналистов перед тем, как зайти на территорию министерства, О.Довгий сказал: "Вопрос, по которому меня вызвали, не касается никаких земельных вопросов".

"Я пришел сюда не только ответить на все вопросы, но и с большой надеждой получить ответы относительно бездеятельности милиции. Речь идет и об избиении депутатов в Киевраде (в декабре 2006 года по этому поводу было возбуждено уголовное дело – ред.), речь идет и об обливании кислотой нашего коллеги из Деснянского райсовета", – сказал О.Довгий.

Реклама

При этом секретарь Киеврады отметил, что именно он был инициатором расследования этих дел.

В тренде
Киев, который не построили: проекты зданий, едва не изменивших облик столицы – фото

В то же время О.Довгий отметил: "Я убежден, что за такой бездеятельностью милиции стоит что-то другое, чем невозможность установить и найти виновных".

В свою очередь адвокат О.Довгого Андрей Федур отметил, что в свое время секретарь Киеврады уже предоставил следствию исчерпывающие объяснения по делу относительно избиения депутатов. Поэтому сегодняшние события он связывает исключительно с политическими мотивами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...