Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Довгий рад, что столичные депутаты работают по-философски

18 сентября 2008, 12:06

30 сентября Киеврада соберется на внеочередную сессию, 2 октября состоится очередная сессия Киеврады.

Секретарь Киеврады Олесь Довгий; фото "Сегодня"

Секретарь Киеврады Олесь Довгий; фото "Сегодня"

Киеврада сегодня является конструктивной противоположностью неконструктивной Верховной Раде Украины, ведь парламент занимается не решением вопросов простых граждан, а политическими дрязгами и "разборками", заявил сегодня на брифинге секретарь Киеврады Олесь Довгий.

Как сообщили в пресс-службе Киеврады, он также поблагодарил все фракции городского совета за конструктивную работу при подготовке к сегодняшнему заседанию.

Реклама

"Я очень рад, что мы все вместе продолжаем придерживаться новой философии работы Киеврады, когда на рассмотрение депутатов выносятся лишь согласованные решения, которые прошли рассмотрение во всех профильных комиссиях и поддержанные большинством фракций городского совета", – отметил секретарь Киеврады.

В тренде
В Киеве неизвестный открыл стрельбу и угрожает взорвать мост: подробности от полиции, фото и видео

О.Довгий также отметил, что 30 сентября Киеврада соберется на внеочередную сессию, на которой будет рассмотрен подготовленный специальной рабочей группой вопрос о ситуации в транспортной отрасли столицы, а 2 октября состоится очередная сессия городского совета.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...