Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ДТП остановило Подол и Лукьяновку

17 мая 2007, 20:36

В четверг, 17 мая, с самого утра в Киеве была огромная пробка с эпицентром на Лукьяновке.

Фото С.Каминского

Фото С.Каминского

К 11 часам автомобильный коллапс достиг Подола, Дорогожичей, ул. Чорновила и Артема. Многие водители пытались объехать через дворы, буквально через 20 минут пробки образовывались и там. Заблокирован легковушками оказался даже Шевченковское райуправление милиции на ул. Герцена, 9.

 

Причиной заторов стало ДТП возле Лукьяновского рынка. Около девяти утра в трамвай №14 въехала иномарка. Никто не пострадал, на машине осталось буквально пару царапин, но движение застопорилось надолго, ждали представителей страховой компании. Как рассказал нам работник Подольского трамвайного депо Николай Мартынюк, который с самого утра следил за ситуацией, ближе к 10 утра водители стали объезжать Подол, и все ринулись на Лукьяновку. "На Смирнова-Ласточкина идет ремонт теплотрассы, люди об этом знают и туда не едут, поэтому на Лукьяновке тянучка каждое утро в это время. А тут еще авария, потом столкнулись еще четыре машины, и все остановилось", — говорит г-н Мартынюк.Из-за теплой погоды многие машины начали закипать. Пару "Жигулей" заглохли прямо на перекрестке на ул. Якира. Проблемы на дорогах наблюдались до вечера.

Реклама

 

Яна Арина

 

В тренде
Wi-Fi едва жив: когда в метро и парках Киева появится нормальный бесплатный интернет
Фото: pixabay.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...