Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Эксперты считают, что Черновецкий уволил Кильчицкую, потому что она – слабое звено

22 июня 2008, 14:25

Уход Ирэны Кильчицкой с должности замглавы КГГА был призван символизировать очищение команды Черновецкого от прошлых ошибок, считает политолог Константин Бондаренко.

Ирэна Кильчицкая, фото obozrevatel.com

Ирэна Кильчицкая, фото obozrevatel.com

По словам политолога, обычно после избрания политика на второй срок подводятся итоги первого срока и соответственно из команды уходят те, которых считают виновниками просчетов.

"В данной ситуации ушла Кильчицкая, и даже не смотря на то, что она, как никто другой, яро защищала Черновецкого – он заявление подписал. Очевидно, промэрская команда решила, что именно она является слабым звеном прошлой каденции Черновецкого", – отметил Бондаренко относительно Кильчицкой, подчеркнув, что в общей сложности она проработала с Черновецким 12 лет.

Реклама

Он также отметил, что после ухода Кильчицкой, у Черновецкого наверняка отпали любые предпосылки для того, чтобы продолжать чистки в своем окружении. Сейчас ему нет смысла менять что-либо и кого-либо в своей команде.

В тренде
Глава Киевской ОГА о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

А вот что касается заявления Черновецкого, что якобы Кильчицкой угрожали из МВД, то политолог расценивает это очередной виток противостояния между Черновецким и министром внутрених дел Юрием Луценко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...