Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Энергоатом" не отдаст столичному предприятию 60 млн.

13 февраля 2008, 10:59

Прокуратура Киева предотвратила взыскание с Национальной атомной энергогенерирующей компании "Энергоатом" более 60 млн. гривен в пользу коммерческого предприятия Киева.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Прокуратуры Киева.

По ее данным, Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск коммерческой структуры и взыскал с "Энергоатома" долг по договору комиссии на отмеченную сумму.

Киевский апелляционный хозяйственный суд и Высший хозяйственный суд указанное решение оставили без изменений.

Реклама

В связи с пересмотром Хозяйственным судом решения по нововыявленным обстоятельствам, в рассмотрение дела вмешался представитель прокуратуры Киева, который попросил суд отменить решение.

В тренде
Столкновение маршрутки и Toyota в Киеве: спасатели уточнили число пострадавших

Таким образом, Хозяйственный суд Киева отменил решение о взыскании с "Энергоатома" более 60 млн. гривен в пользу киевского коммерческого предприятия.

Напомним, что "Энергоатом" эксплуатирует 4 украинские АЭС и производит около 50% от общего объема производства электроэнергии в Украине.

Президентом компании с 9 января 2008 года является Юрий Коврижкин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...