Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Этой осенью в школы пойдут 22 тысячи маленьких киевлян

12 июня 2008, 09:57

1 сентября 2008 года в столичные школы пойдут 22 тысячи первоклассников.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации со ссылкой на данные заместителя председателя КГГА Виталия Журавского.

"Сейчас, по оперативным данным, в первые классы подано 15570 заявлений от родителей будущих школьников, что составляет 71% от ожидаемого количества детей", – сказал В.Журавский.

Реклама

Он сообщил, что все первоклассники получат подарочные наборы от Киевской городской государственной администрации. По предварительным данным, в подарок юные киевляне получат тетради, альбом для рисования, книжку Анны Чубач "Моя страна – Украина" и "Дневник киевского первоклассника", который содержит познавательную информацию о городе, народоведческий и краеведческий материал.

В тренде
Киев, который не построили: проекты зданий, едва не изменивших облик столицы – фото

В.Журавский отметил, что в течение ближайших пяти лет в общеобразовательных учебных заведениях количество учеников постоянно будет расти. Так, если в 2007-2008 учебном году в школах столицы училось свыше 236 тыс. учеников, то в 2012-2013 учебном году будут получать общее среднее образование свыше 259,8 тыс. детей, что почти на 24 тыс. детей больше, чем в этом учебном году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...