Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фура "боднула" автобус: четверо строителей оказались на больничных койках

8 февраля 2008, 20:45

Вечером в четверг, 6 февраля, грузовик таранил автобус с пассажирами-строителями, четверо из них после столкновения очутились в больнице с переломами и другими травмами.

След от грузовика. На задних сиденьях людей зажало; фото УГАИ Киева

След от грузовика. На задних сиденьях людей зажало; фото УГАИ Киева

Произошло это примерно в 21 час на Кольцевой дороге, не доезжая до Жулянского моста на регулируемом пешеходном переходе. По предварительным данным, на светофоре остановился ПАЗ, который вез 25 пассажиров — работников строительной компании в сторону Борщаговки.

Реклама

Вдруг, по словам водителя Николая Псуя, сзади почувствовался сильный удар, автобус буквально бросило вперед на несколько десятков метров. Благо машина не попала на встречную полосу, иначе последствия были бы намного хуже. Автобус остановился, рядом с ним прокатилась фура-длинномер. В салоне ПАЗа раздались крики и стоны. Людей, сидевших на задних сиденьях, зажало, коллеги бросились их вытаскивать. Приехали ГАИ, медики... Оказалось, на таран пошел грузовик "МАН" из Молдовы. Его водитель Георгий рассказал, что ехал с Чернигова в сторону Житомира, загрузился там туалетной бумагой, все было нормально. В автобус, говорит, въехал по невнимательности, объехать не мог, со всех сторон были машины. Можно предположить, иногородний водитель на окружной решил, что город закончился и светофор для него оказался неожиданностью.

В тренде
Киев, который не построили: проекты зданий, едва не изменивших облик столицы – фото

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...