Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Гостиницы будут стучать Луценко на постояльцев

По новым правилам, которые собирается ввести Киевгорадминистрация, гостиницы обязаны будут подавать информацию о постояльцах в МВД.

Гостиницы вынуждены будут давать информацию о постояльцах в МВД, фото kiev2000.com
Гостиницы вынуждены будут давать информацию о постояльцах в МВД, фото kiev2000.com.

Новые правила предоставления гостиничных услуг КГГА введет до конца марта.

Предоставлять эти услуги смогут только зарегистрированные в законодательном порядке физические и юридические лица. Также запретят использовать "звездочки" без наличия соответствующего сертификата.

КГГА установит круглосуточный режим работы столичных отелей, которые смогут прибегать к почасовой или суточной оплате своих услуг.

Новыми правилами пердусматривается также создание комиссии для проверки гостиниц в каждом отдельном случае. О проведении внеплановых проверок заранее предупреждать не собираются.

Комиссия будет проверять на соответствие требованиям здание и прилегающую территорию, а также соблюдение требований к организации и предоставлению услуг.

Напомним, в течение 2010-2011 годов, в рамках подготовки к Евро-2012, запланировано открыть 17 гостиничных комплексов разных уровней. Строительство отелей, ориентировочная стоимость которых составляет 2,9 миллиарда гривен, осуществляется за счет инвестиционных средств.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гостиницы будут стучать Луценко на постояльцев". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь