Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Голодающую "элитчицу" увезла "скорая"

8 февраля 2008, 11:27

Одна из участниц массовой голодовки «элитчиков» Леонида Ковальчук в тяжелом состоянии госпитализирована в Областную клиническую больницу.

Фото Г.Салая

Фото Г.Салая

В пятницу, 8 февраля, в 6 утра женщине, которая 5-й день голодает под стенами Секретариата Президента, стало плохо, прибывшие на место акции протеста врачи бригады скорой помощи диагностировали у Ковальчук сердечный приступ.

40-летняя Ковальчук хотела улучшить жилищные условия своей семьи. Она продала жилье и отдала деньги аферистам из "Элита-Центр". Теперь она вместе с мужем инвалидом Чернобыля и сыном живут в общежитии.

Реклама

Возле палаток голодающих проходит постоянный пикет-митинг других пострадавших от аферистов "Элита-Центр". Они требуют от руководителей государства защитить законные права на жилье всех 1759 обманутых инвесторов.

В тренде
Киев, который не построили: проекты зданий, едва не изменивших облик столицы – фото

8 февраля под председательством Президента Украины должно состояться заседание комиссии, которая разработает механизм решения проблемы обманутых инвесторов "Элита-Центр". В работе комиссии примут участие уполномоченные должностные лица от Кабинета Министров, Киевской городской администрации и представители потерпевших.

Напомним, что 4 февраля этого года 10 человек, пострадавших от аферы "Элиты-Центр", проводят под стенами Секретариата Президента бессрочную голодовку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...