Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Градоначальников могут проверять психиатры

Всех претендентов на пост городского головы могут обязать проходить освидетельствования у психиатра.

Так заявил глава временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию деятельности столичных властей Кирилл Куликов. По его словам, проект документа с таким предложением подан на рассмотрение Верховной Рады. По его мнению, сомнения в адекватности нынешнего столичного мэра вызывают некоторые его действия и заявления. Однако, как рассказал "Сегодня" бывший зам Черновецкого Иван Салий, в подобном решении больше черного пиара, нежели здравого смысла. По его словам, в большинстве случае чиновники при приеме на службу так или иначе уже проходили эту процедуру. "Все госслужащие в любом случае проходят и нарколога, и психиатра в обязательном порядке. Вот только заключения специалистов для общественности остаются тайной", — рассказал "Сегодня" Салий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Градоначальников могут проверять психиатры". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Пономарев Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь