Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Янукович-младший будет лечить детей, больных ДЦП и болезнью Дауна

Нардеп строит под Киевом центр иппотерапии

Янукович откроет конный клуб
Янукович откроет конный клуб .

Виктор Янукович-младший и известный ресторатор Маргарита Сичкарь решили строить под Киевом центр иппотерапии — огромный комплекс на 5 га, где катанием на лошадях будут лечить детей, больных ДЦП, болезнью Дауна, аутизмом. За основу взят Клуб Елены Петрусевич, где 20 лошадей уже 18 лет бесплатно лечат деток. Сейчас в Клуб Петрусевич стоит огромная очередь, а новый центр в Дмитровке под Киевом позволит принимать намного больше детей.

Планы у команды грандиозные: Сичкарь уже привлекла ряд строительных, дизайнерских и других компаний, которые бесплатно разработали проект будущего комплекса и готовы выделять стройматериалы, а также свои технические и людские силы. В мае устроители начнут продавать 20 белоснежных скульптур лошадей, отлитых в натуральную величину, купить которые и стать меценатами призывают состоятельных людей. Эти скульптуры могут быть разрисованы как самими владельцами, так и нанятыми ими художниками, и 15 лучших изваяний осенью будут выставлены на аукцион. Первую очередь строительства хотят сдать уже в 2012 году. Вторую, с конференц-залом и кафе, центром детского творчества и отелем — еще через год.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Янукович-младший будет лечить детей, больных ДЦП и болезнью Дауна". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Медведева Алена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь