Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кандидаты в мэры столицы: кого постигнет "покращення"

20 мая 2014, 12:31

Мила Князьская-Ханова

Политики говорят, что жить станет легче молодым мамам, медикам и ветеранам

Молодым мамам обещают места в садиках, а врачам - прибавку к зарплате

Молодым мамам обещают места в садиках, а врачам - прибавку к зарплате / Фото: Сергей Николаев

Во время предвыборной гонки кандидаты в мэры Киева щедро раздают обещания. Мы узнали у пятерых из них, кому станет лучше жить в городе в случае избрание кандидата на пост градоначальника.

В случае избрания мэром столицы Леся Оробец обещает, в первую очередь, облегчить жизнь молодым работающим мамам. "Собираюсь решить проблему по устройству детей в садики. Как мама двух маленьких девочек, знаю, какая это острая проблема", – рассказала политик. Также станет лучше "всем честным и трудолюбивым украинцам, которые приехали "зацепиться" в Киев, и остались в нем жить и работать", уверяет кандидат.

Кроме того, Оробец намеревается помочь киевлянам, которые не могут без валидола смотреть, как застройщики уничтожают центр Киева. С ней солидарен и Андрей Ильенко, обещая значительно усложнить жизнь нечистоплотным представителям строительного бизнеса. "Тем, кто застраивает дворы, разрушает парки и исторические памятники, точно станет хуже", – предупреждает кандидат. Также политик намерен сразу разобраться с МАФами, торгующими алкоголем и табаком, и запретить продажу спиртного по вечерам даже в супермаркетах. "А всем другим людям станет намного лучше", – обещает Ильенко.

Реклама

Иван Салий обещает добавить денег для медиков, учителей и ветеранов. Средства появятся, если возродить в городе массовое строительство, промышленность и деловую активность, утверждает кандидат.

В тренде
Киев, который не построили: проекты зданий, едва не изменивших облик столицы – фото

Дарт Вейдер обещает "покращення" для тех, кто отдаст за него голос. "Я сверю номера бюллетеней с фамилиями киевлян, и выдам проголосовавшим за меня путевку в новую жизнь", – сообщил нам кандидат. Александр Омельченко пообещал улучшения для всех – "от малышей до долгожителей", правда, в чем именно – не уточнил.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...